Appareils et accessoires
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café de moutarde
-
½ botte d'aneth frais
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
300 g de petits pois frais écossés
-
500 g de saumon frais en gros cubes
-
2 avocats en lamelles
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
3202 kJ /
769 kcal
Lipides
46 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de blé et légumes d'été
55min
Salade d'orge composée
40min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min